In den Stadtrat: Maurer - Ziegler - Welter - Frech - als Stadtpräsident: Maurer
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive