Ausstieg aus Atomwaffen-Tests ... Seit 6. August 1985 verzichtet die UdSSR einseitig auf Atomtests! Würden die USA nachziehen, wäre die Weiterentwicklung der Waffen endlich gestoppt - DKP - Deutsche Kommunistische Partei (DKP)
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 11.6.86