"Abfall" – Vermutlich im öffentlichen Raum deponierter Unrat in Form von getürmten Kisten und Kehrichtsäcken, mit Aufschriften "Suchard Chocolat", "Hitchcock Florida Orangenasaft", "Pavag Sack für Abfälle"; datiert 08.10.1969 - Foto Bührer: Schaffhausen
Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Abfall;Haushaltsabfall Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Abfallwirtschaft;Abfallbeseitigung