Fabbrica occupata a Massa Lombarda
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale» n. 207, 1971, p.28. descrizione: Picchetti di operai davanti agli stabilimenti Eridania; sulla facciata uno striscione recita "Zuccherificio occupato dagli operai e produttori agricoli".