Bessere Ideen für eine bessere Zukunft - Wir Sozialdemokraten - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Bundesgeschäftsstelle; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: mittig stilisierte Zeichnung einer Blume; weißer Untergrund; SPÖ-Wandzeitung Nr.574, 9/1995