Demokratisches Wochenblatt. Organ der Deutschen Volkspartei und des Verbands Deutscher Arbeitervereine
Collection Marx-Engels Library. Continues since (1869): Deutsche Arbeiterhalle. Flugblätter (ZF 1277). - Continued by: Der Volksstaat. Organ ... (ZF 1302).