Il Comitato di soccorso invernale
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 1, 1952. descrizione: I sindacati si recano dal presidente della Repubblica Einaudi per presentargli i piani di attività del Comitato nazionale per il soccorso invernale. Tra i presenti: Bitossi, segretario Cgil, Viglianesi, segreatrio Uil, Di Vittorio, segretario generale Cgil, Pastore, segretario generale Cisl, Cuzzaniti, segretario Cisl, Scelba, ministro dell'Interno, Einaudi, presidente della Repubblica.