Totaler Wahnsinn! Unser Land ist vollgestopft mit Waffen. Und die wollen noch mehr Raketen aufstellen. Im deutschen Interesse werde ich als Bundeskanzler die Weltmächte mit aller Kraft zu Verhandlungen drängen. Deutschland braucht wieder einen Bundeskanzler, der es packt. Hans-Jochen Vogel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Küster-Pressedruck, Bielefeld
Bemerkungen: auf der linken Hälfte des Plakats ein junger, langhaariger Mann in Portrait; er redet; er gestikuliert mit seinen Händen; auf der rechten Hälfte des Plakats ein Halbportrait von Hans-Jochen Vogel; er schaut nach links; auf den Fotos der Text in roten Buchstaben; am unteren Rand der Wahlkampfslogan