Favoriser et maintenir l'insertion sociale de personnes handicapées mentales dont le rapport au travail est modifié - Cancel, Jean-Marc
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale