Personenaufnahme
der 27jährige Flüchtling am Fenster eines unmittelbar an der Sektorengrenze gelegenen Hochhauses, unten die Sperrmauer und die Panzersperren, dahinter ostberliner Häuser (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche