Comitato di coordinamento dei trasporti . Circ. n.2773 - Segreteria: A. Giunti; Comitato esecutivo del coordinamento dei trasporti: L. Rum; Organizzazione
note: all.: relazione di L. Lama, 23 mag. 1970. destinatario: camere del lavoro