Sem título - Jerónima Dantas Machado (Remetente), Elzira Dantas Machado (Destinatario)
Possível mudança para a casa da Cruz Quebrada; visita de Bernardino Machado (filho): visita a Rita e Alberto; tratamentos de Aquilino Ribeiro com o Dr. Gentil; boato de saída de um decreto de amnistia, dito por Camacho a Aquilino Ribeiro; boatos sobre crise ministerial e batalha do governo contra os integralistas; dispersão dos republicanos; Dr. Carlos de Melo; recepção de mesada que acusou para Manuel Pinto; dificuldades financeiras