Mário Pinto de Andrade durante a visita à Casa dos Escravos na Ilha de Gorée, Senegal (1980)
Visita de Mário Pinto de Andrade (na qualidade de Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau) ao Senegal: visita à Casa dos Escravos na Ilha de Gorée.