Erstes deutsches Kriegsdichtertreffen im Harnack-Haus in Berlin-Dahlem. V.l.n.r.: Binding, Brehm, Springenschmid, Züllich
Erstes deutsches Kriegsdichtertreffen im Harnack-Haus in Berlin-Dahlem. V.l.n.r.: Binding, Brehm, Springenschmid, Züllich.