Verbale del 2 marzo 1951 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Preparazione del Primo maggio ordine del giorno: Per lo sviluppo del tesseramento ordine del giorno: Necessità di migliorare l'azione di propaganda ordine del giorno: Situazione dell'industria metalmeccanica ordine del giorno: Convegno sullo sfruttamento ordine del giorno: Sussidi e sovvenzioni