Bericht des Verbands-Vorstandes für die Zeit vom 1. Mai 1923 bis 31. Dezember 1925 mit dem Protokoll des 3. ordentlichen Verbandstages abgehalten [...] in Teplitz am 24. bis 26. April 1926 (Selbstverlag, 1926)
Zentralverband der Arbeiter und Arbeiterinnen der Lebens- und Genussmittel- Industrie und verwandter Berufe in der Tschechoslowakischen Republik. Sitz Bodenbach a. Elbe.