Internationales sozialistisches Treffen am 24. Aug. 1930 in Konstanz ("Waldheim") - Neuweiler, J.: Kreuzlingen
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus