Das Amt für Information berichtet - ... - Der Vorschlag der Sowjetunion für einen Friedensvertrag mit Deutschland ist der Weg zu einem einigen, demokratischen, unabhängigen und starken Deutschland - Seyfer; Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; VEB Deutsche Graphische Werkstätten, Leipzig (1952)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt Stationen des Staatsbesuchs Gottwalds in Berlins und Veranstaltungen in der DDR und Berlin zur Unterstützung der Stalin-Note; an den Seiten Grafiken mit idealisierte Szenen aus der DDR.