Informe al gobierno del Paraguay sobre una misión preliminar en el campo del desarrollo rural con referencia particular a la capacitación campesina y a la organización cooperativa (O.I.T., 1967)
Oficina internacional del Trabajo. Programa de desarrollo de las Naciones unidas. Sector Cooperación técnica. OIT/TAP/Paraguay/R. 7. Stencil.