La vedova di Achille Grandi nella sua casa di Como
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 40, 1956. descrizione: Decimo anniversario della morte di Grandi, segretario della Corrente sindacale cristiana Cgil, fondatore del Partito popolare italiano, presidente Acli, deputato della Costituente. Ritratto di sua moglie Maria, accanto alla foto del marito.