Verbale del 28 ottobre 1961
note: Non sono indicati i membri presenti. ordine del giorno: Incontro con la delegazione algerina e giornata per l'anniversario della guerra di liberazione (relatore Levrero) ordine del giorno: Riunione della Segreteria con le federazioni di categoria per la Conferenza nazionale del Mezzogiorno note sul contenuto: Novella e Santi intervengono sui punti all'ordine del giorno.