Nur eine Parole gilt am 12. Januar: Wählt alle den Sozialdemokraten! - Buchhandlung Vorwärts, Paul Singer G.m.b.H., Berlin (Verlag); Vorwärts Buchdruckerei und Verlagsanstalt, Berlin S.W. 68 (Druck),
auf der Ansichtsseite gedruckt ".... ", auf der Mitteilungsseite gedruckt "Wer bei den kommenden Wahlen nicht wiederum betrogen werden will, der glaube den süßen Reden und Versprechungen der bürgerlichen Parteien! Noch niemals haben diese "Volksvertreter", die in Wahrheit nicht Vertreter, sondern Zertreter des Volkes sind, ihre Wahlversprechen eingehalten! Nur eine Parole gilt am 12. Januar: Wählt alle den Sozialdemokraten!;