1. Mai-Umzug: Mann am Rednerpult im Münsterhof, im Hintergrund ein Plakat "Freiheit und Wohlstand für alle" ; sprechend vor Menschenmasse - Unbekannt
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai