Sem título - Melo Queirós (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recepção de folheto de Bernardino Machado, enviado pelo irmão Roberto Queirós; falta de recepção do folheto "O Perigo Colonial"; violação e roubo de correspondência