Zukunft in Arbeit. Für eine zukunftsorientierte Entwicklung im Landkreis Hildesheim. SPD. Im Team gestalten: Wahlbereich G. Hildesheim/Ost - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Hildesheim
Bemerkungen: freigestelltes farbiges Gruppenfoto zweier Frauen und eines Mannes