Les Larbins de Canovas ! - Luce, Maximilien (1858-1941)
Extrait de : "Le Père peinard", 2e série, n° 13, 17-24 janvier 1897 Texte : "HOSPITALITÉ DE GADOUE : En place de Liberté la R. F. offre un plumard aux étrangers!" Sur le frontispice de l'édifice représenté : "Mazas. Hôtel des réfugiés. Service pour fron[...]. Oeuvre de l'hospitalité française."