Costituzione commissione nazionale per una ipotesi di ristrutturazione dell'attività dell'Etli. . Circ. n.3849 - Segreteria: G. Rastrelli, E. Ceremigna; Organizzazione
note: all.: Composizione della Commissione. destinatario: camere del lavoro territoriali