Sechster guter Vorsatz für '87: Wir in Nordrhein-Westfalen wollen wieder einen Bundeskanzler haben. Wir stimmen für Rau - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: grüne Schrift auf silbernem Grund