"Ausbildungs-Hilfe für Flüchtlinge JA"; Kantonale Volksabstimmung vom 13. Juni 1976
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungspolitik politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung