PAIGC - La Guerre de Guinée vue para un journaliste portugais
O Bureau do PAIGC na Argélia divulga tradução para francês de extractos de artigos do jornalista português Martinho Simões, enviado especial do Diário de Notícias a Moçambique, Angola e Guiné, ABR.1966. Demissão e chamada a Lisboa do Chefe de Estado-Maior, Sá Carneiro, depois de acusar Governador Schultz (ex-estagiário das escolas especiais da Gestapo) de esconder situação trágica tropas portuguesas na Guiné. Artigo "A história da Guiné escreve-se com sangue português", de Martinho Simões.