Fremdenhaß - ohne uns. ÖTV - GfP, Köln; Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV), verantwortlich: Mück, Willi; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1991)
Bemerkungen: Schwarzer Grund, in ihn einkopiert als Kopfzeile in gelber stilisierter Schreibschrift "Fremdenhass" [sic], darunter auskopiert "ohne uns", durch Großbuchstaben und Schriftgröße hervorgehoben. Rechts unten rotes Rechteck mit auskopiertem ÖTV-Signet.