Jungordnergruppe der SAJ Zürich am Jugendtag der SJS in Basel, 19. Mai 1934 - Risler, Robert
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration