Entre le théâtre et l'histoire : la famille Halévy, 1760-1960 - Loyrette, Henri (1952-....); Musée d'Orsay
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Titre de couv. : "La famille Halévy". Publ. à l'occasion de l'exposition présentée au Musée d'Orsay du 25 mars au 23 juin 1996. Contient un choix de documents. Index