Höher das Banner des Nationalen Kampfes - III. Genossenschaftstag des Verbandes Deutscher Konsum-Genossenschaften - Konsum-Druck Spindlersfeld
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine Frau in weißem Kittel und der Aufschrift "Konsum" und einen Mann; beide tragen die schwarz-rot-goldene Flagge, die die Inschrift "Wettbewerb" trägt.