Ihre 2 Stimmen der Liste 2 SPD - Wahlkreis Erststimme - Landesliste Dr. Georg August Zinn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: das Plakat wurde mit einem identischen Plakat zusammengeklebt