"Sociologia da Guerra e Ideologia", Mário Pinto de Andrade
Rascunho do trabalho de Mário Pinto de Andrade, "Introdução ao Estudo das Ideologias [Políticas] Africanas", com preâmbulo dactilografado e um conjunto de notas manuscritas. Conceitos de Povo, Partido, Nação, Estado