Damit der bessere Mann Kanzler bleibt: Helmut Schmidt. Mit beiden Stimmen SPD wählen - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Auerdruck, Hamburg
Bemerkungen: Wahlkreuz auf Liste 2