Benvenuto, Pizzinato, Marini
note: Databile seconda metà anni Ottanta.Niccolò Addario è l'autore dello scatto. descrizione: Corteo di manifestanti. Tra i presenti in prima fila: Benvenuto, segretario generale della Uil, Pizzinato, segretario generale Cgil, e Marini, segretario nazionale Cisl.