Sichere Strassen für Alle - Die Landesregierung - Agostini, Sergio; Landes Presse- und Informationsstelle Nordrhein-Westfalen; K. G. Lohse, Graphischer Großbetrieb, Frankfurt am Main (1961)
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke; naiv gemaltes Bild einer Stadtansicht mit drei grünen Kreisen, in die ein Auto, eine Straßenbahn und ein Fußgänger gezeichnet sind