Deutsche Einheit durch freie Wahlen - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn
Bemerkungen: ein Kartenausschnitt Deutschlands mit der Bundesrepublik Deutschland in der linken Hälfte in blau und der DDR in der rechten Hälfte in rot; zwischen beiden ein Zwischenraum; auf der Karte fünf weiße Streifen mit dem Titel als Aufschrift