Dans un foyer d'adultes handicapés mentaux organisé en petites unités : la mise en place d'un projet de structures éclatées ayant pour objectif l'autonomie et l'intégration sociale des personnes handicapées - Dubreucq, Daniel
DSTS = Diplôme supérieur en travail social