Banco di oggetti in rame
note: Su retro stampa la didascalia che non risulta essere pertinente con l'immagine: "Firenze: lavoranti a domicilio (servizio di A. Gilardi - 23, 27 febbraio 1959)". Si ritiene comunque che la foto sia stata scattata da Gilardi a Firenze nel 1959 anche se non ritrae lavoranti a domicilio. descrizione: Il banco di un venditore ambulante che espone oggetti di uso casalingo in rame e ferro battuto.