La Cité Napoléon : une expérience controversée de logements ouvriers à Paris - Bruant, Catherine (1953-....)
ill., couv. ill. N° hors-série de : "FabricA", ISSN 2104-2845.- Notes bibliogr. LéaV = Laboratoire de l'École d'architecture de Versailles