Bekanntmachung, betreffend Beschlagnahme, Veräußerung und Verarbeitung von wollenen und halbwollenen Wirk- und Strickwarenlumpen und von wollenen und halbwollenen Abfällen der Wirk- und Strickwarenherstellung - Stellvertretendes Generalkommando des 19. Armeekorps
Bemerkungen: unten rechts Stempel des Stellv. Generalkommandos