"Aus anderer Sicht" – Frauenkino Xenia, Zürich; November 1990. Grob gerastertes Bild zweier Frauen beim Disput, die eine den Arm der anderen ergreifend. (Ausführlichere Angaben auf Rückseite.)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienstand;gleichgeschlechtliches Paar soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst