Kinder stehen in einer Reihe auf einem Bürgersteig, vermutlich auf einen Zug wartend - Photo Geiselhard, P: Genève
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung