Schriften (Suhrkamp, 1979)
2:Von Caligari zu Hitler : eine psychologische Geschichte des deutschen Films. - Übers. [aus dem Amerikanischen] von Ruth Baumgarten und Karsten Witte. - 1979. - 632 p., [32] l. of pl. : ill. - Bibl., index. - ISBN 3- 518-07242-0 . ISBN 3-518-07243-9