L'Espagne en marche ... Situation sociale de l'Espagne. - Carlo Rosselli, La Catalogne. Rempart de la révolution (Bidault, 1937)
La brochure mensuelle, 15e année, juillet-août 1937, no 175-176. Groupe de Propagande par la Brochure.