Die Beratung Bedürftiger in Rechtsangelegenheiten, Berichte von H. von Frankenberg,... und Ernst Krug, - Krug, Ernst
Schriften des deutschen Vereins für Armenpflege. 70 [Les conseils aux indigents en matière juridique.]