Haben Sie Anspruch auf Wohngeld. Eine Million Mieter bekommen es schon. Dafür haben Sozialdemokraten gesorgt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 10, 1972; oben links handschriftlicher Vermerk: Nr. 10-72 28.7.72